APROCOCO BRASIL promoveu em 21/05/2020 a live intitulada BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO PARA A SAÚDE. O evento ocorreu num momento em que a pandemia do COVID-19 se alastra pelo país, e o óleo de coco se apresenta como um alimento capaz de contribuir para o fortalecimento da imunidade.
O evento teve como mediador, o Diretor de Relações Institucionais da Aprococo, Marcos David de Menezes. O Dr. Alain Dutra, um dos maiores especialistas em nutrição do Brasil, prestou relevantes esclarecimentos aos consumidores. A APROCOCO BRASIL alertou que hoje no Brasil, as marcas líderes de óleo de coco usam matéria-prima importada, não rastreável, o que dificulta conferir origem, qualidade e outros aspectos. Além disso, trata-se de uma matéria-prima cujo meio de produção utiliza de forma intensiva o trabalho animal, mais especificamente de macacos colhedores de coco, que são sequestrados ainda bebês para serem adestrados como “trabalhadores de colheita”.
A APROCOCO recomenda o consumo do produto 100% produzido no Brasil (usa coco produzido no Brasil), pois, tem uma cadeia produtiva que atua de forma responsável e com alta qualidade de produto.
Assista o vídeo abaixo: